今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 慰问革命功臣 烈士子女和驻清部队官兵

8月1日,县长贺敬走访慰问对越作战一等功臣陈永祥、烈士之女白玉娥、县消防救援大队救援人员和武警中队官兵,为他们送去党和政府亲切关怀和节日的祝福。政府办、县退役军人事务局相关负责人一同慰问。

在对越作战一等功臣陈永祥家,贺敬详细询问他的家庭生活情况,希望他继续保持优良传统,保重身体,一如既往地关心、支持清涧各项事业发展。

在烈士之女白玉娥家中,贺敬认真聆听这位90岁高龄老人讲述父辈的革命经历,关切询问她的身体状况。叮嘱相关部门要落实好各项优抚政策,及时了解他们的需求,尽心尽力照顾好老人们的生活,让他们安享晚年。

在消防救援大队,贺敬向全体消防救援人员致以节日的祝福和问候,希望全体消防救援人员继续发扬优良传统和过硬作风,不断提高本领、苦练技能,以更饱满的热情为全县安全生产建设贡献救援力量。

在县武警中队,贺敬详细了解部队建设、官兵们的工作生活、学习等情况。贺敬说,驻地官兵在维护社会和谐稳定、保障人民群众生命和财产安全等方面发挥着至关重要的作用。希望进一步加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情,继续发扬拥政爱民、无私奉献的优良传统,不怕艰难,练就本领,为全县经济社会发展保驾护航。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印