今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 检查东沟河河道行洪防洪安全隐患点

近日,县委书记孙利斌检查东沟河河道行洪防洪安全隐患点,查看隐患点河道堵塞、遮盖等情况,并就下一步工作进行安排部署。县委办、县水利局、住建局、应急管理局、资源规划局及秀延街道办等单位负责人参加。

检查中,孙利斌一行详细查看东沟河河道堵塞、遮盖及周边临河建筑物等,并就下一步工作与相关单位负责人现场探讨,提出解决的意见和建议。

孙利斌指出,近期我县降雨频发,东沟河河道较窄,周边人员密集。相关单位要加大重视程度,集中力量,对河道淤积处进行深挖、对河道内的淤泥碎石及水泥墩进行全面清理,确保降雨期间东沟河河道行洪畅通、周边群众生命财产安全。

孙利斌还查看了电力局家属院背洼塌方隐患点,他要求相关单位要及时疏散隐患点周边的群众,加快隐患点的整治进度,让周边群众住得安心、住得放心。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印