今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

【铭记嘱托 忠诚担当】清涧县公安局组织开展民辅警心理健康测评

深入开展心理健康服务工作,及时掌握民辅警的心理健康状况,7月29日至8月1日,清涧县公安局委托专业心理服务机构,组织全民辅警进行了心理健康测评。

此次心理健康测评通过线上问卷调查的方式进行,测评内容包括90项症状清单和公安民警应激生活事件调查两个板块,从感觉、思维、情绪、意识、行为生活习惯、人际关系、饮食睡眠等维度综合评估民辅警的心理健康状况

测评完成后,系统自动反馈测评结果,使民辅警及时了解自己的心理健康状况。同时,县局将针对测评结果形成系统的结论报告,全面掌握民辅警的心理变化,及时开展心理风险排查工作,做到准确识别、有效应对,确保全体民辅警保持良好的心理状态,以饱满的精神和昂扬的斗志投入到“党的二十大”、“省十七运”安保维稳工作中。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印