今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

清涧县医保局召开“走千家访万户”助医帮困活动安排部署会

为进一步推进清涧县医疗保障事业高质量发展,近日,清涧县医疗保障局召开了“走千家访万户”助医帮困活动安排部署会。会议由县医保局党组书记、局长王彦斌同志主持,医保系统全体干部及下属单位主要负责人参加了会议。

会上,副局长高华同志领学了《清涧县医疗保障局“走千家访万户”助医帮困活动实施方案》,并对走访活动的主要目的、职责任务、走访对象、活动要求等方面进行了强调,对清涧县医保系统开展“走千家访万户”助医帮困活动具体任务及责任分工进行了细化安排。

最后,县医保局局长王彦斌要求:“走千家访万户助医帮困活动是省市县各级医保局践行为民服务的重要举措;是党员干部下基层察民情解民忧暖民心的重要抓手;更是进一步宣传医保政策、提升群众满意度、推动医保行风建设、展现医保干部担当作为的有效手段,全系统干部职工一定要严格按照活动进度安排,不打折扣落实各项工作任务,确保走访活动扎实有效。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印