今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

店则沟镇举行《准则》和《条例》 专题学习会议

11月19日下午,店则沟镇政府会议室内座无虚席。一场围绕新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的专题学习会议隆重举行。会议邀请了县纪委常委苏咏东和纪委干部刘峰两位同志,全体政府干部和辖区行政村主要负责人共120人参加。会议由镇党委书记白宏兴主持。

当天,苏咏东和刘峰就《准则》和《条例》修订的背景、意义、原则等内容作了深刻解读,对照新旧《条例》就部门廉洁自律新要求作了详实解析与重要强调。会议持续了三个多小时,与会同志们始终认真听讲、仔细笔记,保持了良好会风,达到了预期学习效果。

镇党委书记白宏兴在会上要求,全体与会人员要认真学习、反复领会两位领导同志的宣讲精神,积极按照《准则》和《条例》要求自己,自觉践行“三严三实”专题教育,从思想上、政治上、行动上实现真正转变,真正发挥好基层的战斗堡垒作用。结合全镇当前重要工作,白宏兴强调,与会同志们要坚持思想上同心同向,行动上不折不扣,完成好本职工作,服务好集体事业,确保完成好年度目标责任,为全县发展做出应有贡献。

【字体:】【关闭窗口】【打印