今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于认定双庙河乡南坬塬等5个现代农业园区为县级现代农业园区的决定

清政发〔2014〕20 号
 
清涧县人民政府
关于认定双庙河乡南坬塬等5个现代农业园区
为县级现代农业园区的决定
 
各有关乡镇人民政府:
为加快推进现代农业园区建设,充分发挥现代农业园区引领现代农业发展的作用,清涧县现代农业园区建设工作领导小组对各乡镇现代农业园区进行了认真考评,决定认定双庙河乡南坬塬现代农业园区、折家坪镇喇嘛塬现代农业园区、宽州镇上刘家川现代农业园区、下廿里铺乡贺家塬现代农业园区、石咀驿镇康家湾现代农业园区为县级现代农业园区。
希望已获认定的各乡镇县级现代农业园区抓住机遇,切实做好现代农业园区建设各项工作,强化科技服务支撑、健全流通体系,将园区建成规划布局科学合理、生产要素积聚、产业体系健全、组织经营方式先进、综合效益显著的现代农业园区。
 
清涧县人民政府    
2014年9月22日    
 
 抄送:县委、人大、政协、纪委,县人武部,县法院、检察院。  
  清涧县人民政府办公室          2014年9月22日印发
                        共印15份
【字体:】【关闭窗口】【打印