您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发改局召开扶贫攻坚民主生活会

按照省纪委、省委组织部统一安排部署,我局于4月27日早8点在党员活动室召开了脱贫攻坚专题民主生活会,局领导班子以及全体干部职工参加了此次会议。
会上,按照“三讲三不讲”的原则,领导班子从郝仁局长开始依次发言,大家敞开心扉,从实际出发,客观的剖析了自己在以往扶贫工作中存在的问题,主要有:主观上没有引起高度的重视、对扶贫村、户扶贫措施不力,缺少谋划,产业扶贫中没有拿出很好的意见等。随后大家展开了热烈讨论。郝局长要求,全局人员务必要针对自身存在的问题,加强学习,积极整改,圆满完成今年上级安排的扶贫工作。
民主生活会进一步增进了我局领导班子成员之间、干部职工之间的了解与信任,有效增强了全局人员的凝聚力和战斗力,为完成各项工作,打赢脱贫攻坚战,实现追赶超越打下良好的基础。达到了预期效果。
【字体:】【关闭窗口
主题分类