今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟深入乡镇调研基础设施、现代农业基地及农村工作

 
    7月7日,县长高明伟、副县长武静一同深入店则沟镇、解家沟镇调研乡镇基础设施建设及现代农业发展情况等工作。县发改、财政、农业、国土、文广及供销社等相关单位负责人陪同调研。
在店则沟镇,高明伟一行先后实地查看了该镇峪口村大桥、峪口村两委会阵地和高家川现代农业示范基地。每到一处,高明伟都认真听取了乡、村两级负责人的汇报,并详细询问了项目筹备及建设情况。

 

 
在实地了解了高家川现代农业示范基地后,高明伟指出,高家川现代农业基地发现现状很好,在今后的发展中,村里负责人要逐步扩大基地面积,让村里更多的人收益。当前全县面临严重的旱情,乡镇负责人要利用好各类水利设施,尽力做好农田灌溉工作,帮助农民度过难关。同时,店则沟镇政府要抓好乡镇街道环境卫生整治工作,要坚决杜绝街道乱摆乱放现象,并安排专人进行巡回检查,确保乡镇街道环境整洁卫生。
在解家沟镇调研时,高明伟一行查看并了解家沟镇综合农贸市场及供销社改造建设规划情况。随后,在解家沟镇召开了座谈会。
座谈会上,解家沟镇主要负责人就乡镇产业发展、基础设施建设及民生保障等工作进行了汇报,县供销社、县农商行相关负责人就解家沟镇供销社改造相关情况进行汇报说明。

 

 
县长高明伟强调,解家沟镇供销社改造工作是在供销社产权、面积及国有资产不流失的前提下进行,思路很好,方案可行,改造工作由解家沟镇政府牵头,农商银行要紧密参与,县供销社要同县农商银行做好协调及具体实施等工作,供销社同时要做好职工的思想工作,尽快推动解家沟供销社改造工作。解家沟镇综合农贸市场建设,乡镇府要积极向上争取资金,工程建设要体现早开工、高标准和实实在在干工作的精神;高明伟同时要求乡镇府要切实解决好安全维稳、信访及换届选举遗留问题等工作。
【字体:】【关闭窗口】【打印