您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

县委、县政府研究决定聘任康旭成同志担任清涧中学校长

 

7月10日,县委、县政府相继召开常委会、全委会和县政府党组会议,专题研究推动我县教育事业发展相关事宜。会议决定,免去韩世强同志清涧中学校长的职务,决定聘任康旭成同志担任清涧中学校长。
在常委会和全委会上,县委书记杨怀智指出,办好教育是最大的民生工程,也是全县各界群众最为关注的头等大事,我们要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,拿出最坚决的态度和最有力的措施,切实抓好我县教育教学工作。
杨怀智强调,在抓教育工作时我们一定要花功夫、想办法跳出习惯性思维圈子,在优化管理模式、创新教学方式和深化内部改革中要狠下决心,要把教师队伍建设作为抓教育工作的核心,加强教师队伍建设,培养一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍;全县各级各部门各单位都要做教育优先发展的积极倡导者、推动者和实践者,形成狠抓教育的强大合力,确保我县教育水平稳步提高。
在县政府党组会议上,县长高明伟说,县委、县政府将不断整合教师资源、提高教学质量、增强师资队伍,把有责任感有丰富教学经验的名师名教充实到教学岗位,从而提升社会各界对发展清涧教育、办好清涧教育的信任感和支持度。
高明伟同时指出,要坚定不移的推行教育“四制”改革,采取各项切实可行政策留住优秀教师,优秀学生,以求贤若渴的姿态和优厚的待遇聘请在外的优秀教师。要进一步提高教师待遇,奖励优秀代课教师和校长,保障教师有一个良好的工作生活环境,真正形成全县上下尊师重教的好风气,全力推动我县教育事业健康向上发展。
【字体:】【关闭窗口
主题分类