今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县有序推进各项改革

  去年以来,清涧县按照中省市统一安排部署要求,结合县域发展重点难点,积极推进各项改革工作的和探索各项改革承接落实。

    近日,举行了全面深化改革领导小组第十一次会议,重点研究推进机关公务用车制度改革工作和政务服务中心标准化建设。

 

  按照上级要求,明确了机关公务用车制度改革的参改机构范围、人员范围、车辆范围、公务交通补贴标准、参改部门责任,并确定设立清涧县公务车辆服务运营中心,发挥对应急处突、调研接待、交通补贴范围之外中远距离出行等用车保障作用。划定了车改区域(在清涧城区东至东门湾,西至西沟砭广场、岔口定边大桥,南至石台寺、公安局大楼;北至岔口210国道加油站)。
  借助“多规合一”契机,全面推进政务服务中心标准化建设,进一步提升政府服务水平,建设人民满意的服务型政府,实现提升政府执行力和公信力的目标。成立领导小组,选好了建设场地,明确了经费来源,为确保如期实现各项建设目标。将县区政务服务中心标准化建设考核验收将纳入县区2015年度目标责任考核体系,占县区年度考核的10%。实行百分制量化考核,60分以下为不合格。考核验收不合格的责令限期整改,并对未按期完成整改任务的由监察部门根据有关规定启动问责。

【字体:】【关闭窗口】【打印