今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 司法局 >>  查看信息

清涧县司法局开展“访旧址 讲传统 不忘初心”特色党日活动

     6月2日,清涧县司法局党支部,为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展了以“访旧址 讲传统 不忘初心”为主题的特色党日活动。在家的全体党员参加了此次活动。

    局党组书记、局长苏榆生同志亲自给大家讲解了有关枣林则沟会议的历史背景及重要意义等内容,以互动式、体验式、共享式党课教育模式进行,实现了理论与实践的有机结合。通过走访枣林则沟会议旧址,亲临革命老前辈曾经奋战过的地方,进一步促进了广大党员参与支部活动的积极性,也增强了党支部的凝聚力。党员们纷纷表示,参加这样特殊的党员活动日,让大家受益匪浅,在今后的工作和生活中,要传承和发扬老一辈艰苦奋斗、爱岗敬业的优良传统,不忘入党初心,努力工作,凝心聚力,续写清涧司法新篇章。

【字体:】【关闭窗口】【打印