今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 招商服务中心 >>  查看信息

清涧县年产1200台全自动智能烘烤机生产线项目——招商

一、项目名称
清涧县年产1200台全自动智能烘烤机生产线项目
二、项目承建单位
清涧县仙明科工贸有限责任公司
三、项目内容
清涧县仙明科工贸有限责任公司主要产品有:XM-2012A型、XM-2012B型、XM-2012C型、根据客户需求设计产品和对旧烘烤设施的全自动技术改造等5种产品;该产品是一种红枣干制的自动化控制系统,根据红枣特性,要求制干过程中对温度、湿度实现不同时间段的温湿度控制。
四、投资总额及合作方式
项目总投资1573万元,合作、合资、入股均可。
五、市场预测与投资回报分析
在大量市场调研和充分试验总结的基础上,决定实施年产1200台全自动智能烘烤机生产线项目,项目产品有广阔的销售市场;加之全国有红枣种植面积3000多万亩,本项目产品是以户为生产单位,项目产品销售前景广阔。预计该项目年产值可达1056万元,年均利税总额456万元,年增加税金130万元,可解决就业50人。
六、联系方式
联系人:白世安
电 话:13891267525
【字体:】【关闭窗口】【打印