今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

苗玉祥:主持召开清涧召开城乡环境卫生百日清洁行动迎验工作部署会

8月3日,中共清涧县委常委、副县长苗玉祥主持召开全县城乡环境卫生百日清洁行动迎验工作部署会。县政府办、创建办、住建、城管及各乡镇、便民服务中心主要负责人参加了会议。

会上,县创建办、住建局主要负责人就我县城乡环境卫生百日清洁行动迎验工作安排情况进行汇报。

苗玉祥在讲话中要求:各单位部门及乡镇主要领导要高度重视这项工作,在思想上要认识到位,特别是乡镇及便民服务中心要以此次环境卫生百日清洁行动作为开展各项工作的切入点,全面推进乡镇各项工作顺利进行;在工作上要落实到位,各部门要严格对照迎验工作内容,逐条逐项完成到位;在压力上要传导到位,由住建局牵头,创建办配合负责对各乡镇的督查工作,由创建办牵头,其他各有关单位配合负责县城各单位的督查工作,及由纠风办牵头,两办督查室和新闻媒体参与的对全县的督查工作;同时,各城市管理部门和乡镇、便民服务中心要明确任务,夯实责任,重点要做好全县各主要道路沿线及景点景区的环境卫生清理工作,各与会单位要相互配合协调,切实把全县环境卫生工作抓出成效,为创卫验收顺利通过做出贡献。

【字体:】【关闭窗口】【打印