您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

榆林377名考生参加大学生村官面试

 

6月13日,2015年榆林市公开选聘高校毕业生到村(社区)任职面试在市职业技术学院进行,377名高校毕业生参加面试。

2015年全市选聘高校毕业生到村任职共有8151人报名,实际3332人参加笔试,按照不低于选聘名额1∶2左右的比例,最终进入面试的有379人,缺考2人,实际377人参加面试。根据考生数量和考点实际情况,面试共设考场7个,时间1天,每个县区的具体考场于面试当天随机抽签确定。每个考场设立主考官1名、考官4名,邀请外地市党校、行政学院副高以上职称教师担任,考生答题时间为10分钟以内,面试成绩当场公布。

面试结束后,按照考生笔试、面试成绩各占50%的比例,核算考生综合考试成绩,并以县区为单位,将考生综合考试成绩由高到低排序,按照选聘名额1∶1的比例,由省委组织部确定选聘对象,予以公布。

【字体:】【关闭窗口
主题分类