您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧三年实施重点项目156个

近三年,我县综合施策,精准发力,全力破解征地、拆迁、资金等难题,累计实施重点项目156个,是清涧建设史上投资多、实施项目多的三年。投资3.21亿元、全长14.5公里县城过境公路正在实施路基工程,今年国庆节前建成通车;投资3.6亿元、境内全长90.1公里沿黄公路全线竣工通车;投资2.44亿元县城引黄供水工程净水厂和管线开工建设,建成后将彻底结束县城缺水历史;投资4800万元、容纳528个车位县城中心停车场开工建设,下半年开学前建成投用,将有效解决县城停车难问题;投资2600万元中心体育场和投资1177万元体育馆建成投用,满足了群众体育健身和观看大型比赛的需求。采取强硬措施使历时4年的清涧县医院顺利搬迁投用,清涧中医院搬迁到县医院旧址,群众看病难问题得到有效解决。县城应急供水、供气、供暖和供早餐等惠民工程及时投用,群众生活条件得到根本性改善。
【字体:】【关闭窗口
主题分类