今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

省委决定: 温江城任清涧县委书记

5月18日,清涧县召开县级领导干部大会,宣布省委、市委决定,温江城同志任中共清涧县委书记。

 

 

 

榆林市委组织部副部长、老干局局长胡统金出席会议并讲话,组织二科科长牛立法宣布省委、市委决定。

胡统金在讲话中指出,此次清涧县委主要领导的调整,是省委、市委从全市工作的大局出发,充分结合清涧领导班子和当前工作实际,慎重研究决定的。他强调,要以高度的政治责任感和党性原则,坚持讲政治、讲团结、顾大局,恪敬职守,同心协力,使清涧的各项事业能够越上新台阶、开创新局面、取得新成绩。他要求,要倍加珍惜清涧当前发展的大好局面,加强团结,不断增强班子的凝聚力和战斗力,真抓实干,不断推动科学发展,要切实转变工作作风,树立清正廉洁的新形象。

温江城表示,省委、市委的决定,是组织对自己的信任和重托,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,一定牢记使命,不负重托,积极适应新形势,把握新要求,始终坚持正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;始终坚持发展第一要务,努力开创各项工作的新局面;始终坚持团结共事,依法行使党和人民赋予的权利;始终坚持增进人民福祉,牢固树立执政为民的理念;始终坚持廉洁从政,坚持不懈抓班子、带队伍。全力抓好清涧发展大局,决不辜负组织的重托,扎扎实实办好清涧的事情,努力开创全县经济社会发展新局面,让省委、市委放心,让全县人民满意。

 

 

    温江城,男,1964年12月生,陕西靖边人.1986年6月入党,1983年7月参加工作,全日制高中学历,在职中央党校大学学历。现任清涧县委书记。
 


【字体:】【关闭窗口】【打印