您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

榆林市2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员面试公告

 

  根据《2015年陕西省农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员公告》要求,陕西公务员考试网(http://www.gjgwy.org/sx/)现就榆林市2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘面试工作公告如下:

  一、基本原则

  坚持公开、公平、公正、择优录取原则。

  二、面试对象

  参加榆林市2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员进入面试考生(详见附件面试人员名单)。

  三、面试时间

  2015年7月13日8:00-18:00

  2015年7月14日8:00-18:00

  四、面试地点

  陕西省委党校(西安市小寨西路119号)。

  五、面试分组

  7月13日:

  第一组:报考榆阳区和靖边县(教育类)考生。

  第二组:报考佳县和吴堡县考生。

  第三组:报考米脂县和清涧县考生。

  7月14日:

  第一组:报考横山县和绥德县考生。

  第二组:报考定边县和靖边县(农业类)考生。

  第三组:报考府谷县和子洲县考生。

  六、面试程序和评分办法

  1、本次考试采取结构化面试程序及评分办法。考生抽签确定面试顺序,主要考察面试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、言语表达能力与举止仪表等,以面试成绩评定表规定的评分标准进行赋分。

  2、面试满分100分,应聘人员考试总成绩的计算方法为:考试总成绩=公共科目笔试成绩×50%+面试成绩×50%。计算成绩时,保留小数点后两位。

  3、面试结束后,依据总成绩从高分到低分按照与招聘岗位人数1:1比例确定体检人选。

  4、对于面试人数少于或等于录用计划数的,有1人参加面试的,如考生面试成绩高于或等于本考场实际参加面试人员平均成绩,则进入体检;有2人(含)以上参加面试的,除综合成绩排名末位考生外,该职位其他面试人员进入体检。对于该职位末位考生,若高于本考场实际参加面试人员平均面试成绩,则进入体检,低于平均面试成绩不能进入体检。

  七、注意事项

  1、面试考生须持本人笔试准考证、有效期内身份证原件,证件不全者不得参加面试。

  2、面试考生务必按照分组时间分别于当天上午6:30前到达指定面试地点报到集合,并进行资格查验确认、抽签,未按规定时间到达者视为自动放弃。

  八、体检、考察和聘用另行通知(请关注榆林市人力资源和社会保障局http://www.ylhrss.gov.cn)。

  附件:榆林市2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员参加面试人员名单

  榆林市人力资源和社会保障局

【字体:】【关闭窗口
主题分类