今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

米劲 文化旅游工程建设工地调研

  

5月13日,副县长米劲带领县文广局相关负责人先后对袁家沟红色革命基地和毛泽东诗词园建设情况进行调研指导。通过实地查看、听取汇报等形式,了解项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
米劲指出,建设袁家沟革命旧址,一要有统一的规划,布展内容要丰富详实、条理清晰,设施设备要与景区整体协调统一;二要坚持因地制宜、见缝插绿原则,通过栽树、种草、养花等不同形式增加绿色,对一些老化枯萎的树木进行移植补载,力争做到“三季有花、四季有绿”;三要加强领导,落实责任,县文广局要发挥统筹协调作用,制定详细具体的工作推进计划,认真抓好督促推进各项工作,施工方要积极配合,严格按照推进计划加快施工进度。对于毛泽东诗词园建设情况,米劲指出,县文广局及各施工单位要高度重视毛泽东诗词园建设的重要意义,进一步强化措施,攻坚克难,不断加快建设进度,确保年内建成藏雪楼主体工程。
【字体:】【关闭窗口】【打印