今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 招商服务中心 >>  查看信息

清涧县西洽会签约项目5个 揽金20亿元

    在第十八届西洽会上,成功签订5个项目,引资近20亿。 

我县立足资源和产业比较优势,策划、包装、征集、筛选了符合国家产业政策、合作前景好、带动力强的农业、城建、特色加工、旅游文化、能源化工等各类招商引资项目16个;展出了代表我县特色产业发展的30多种产品,包括巨鹰枣业、枣生堂饮料、百城木雕、青涧石板、九天薯业等17家企业的产品。以展会为平台,清涧的资源、产业优势与良好的投资环境得到了充分的展示。
为了促进本次洽谈会的招商引资工作,该县代表团在西洽会期间邀请协议合同项目负责人进一步进行项目对接、交流洽谈,并签约项目、签订战略协议。并积极推出该县重点招商项目,结识一批潜在投资商,进一步宣传了清涧资源、产业特色。项目洽谈颇有成效,客商投资意向明显。
在本届西洽会上,我县分别与陕西计元房地产开发有限公司签约“福源华通”小区工程建设项目,总投资2.82亿元;与金大地新能源(天津)集团有限公司签约县城集中供暖建设项目,总投资2亿元;与湖北省中国三峡新能源公司西北分公司签约100兆瓦风电场项目,总投资9亿元;与山东力诺太阳能电力工程有公司签约川口10兆瓦水电站发电项目,总投资1.5亿元;与陕西省长江送变电有限责任公司签约20兆瓦太阳能光伏电站开发项目,总投资1.7亿元。
【字体:】【关闭窗口】【打印