今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

关于2015年清涧县城镇廉租住房实物配售申报的通知

 

经县政府研究决定,我县现对2015年度廉租住房计划配售,房源位于上七里湾和谐小区2号院内。现就有关事项通知如下:

一、申报条件:清涧县民政部门确认的城镇低保户,人均住房面积低于15㎡或无房户。(2015年之前连续享受6个月的低保户)。

二、配售方法:保障对象须购买廉租房的部分产权,采取产权共有的方式,具体事项在申报材料审核通过后签订框架协议。

三、申报材料:

1、民政部门核发的低保证及一卡通复印件。

2、申请家庭成员身份证和户口薄复印件 (复印件须有户口本首页)

3、申请人应当向县住房保障管理中心提出书面申请并填写《清涧县城镇低收入家庭廉租住房实物配售申请审批表》。

4、申请人需提供有效的房屋租赁合同(A4纸)及房主的户口本、身份证复印件。

 

四、申报地点:清涧县住房保障管理中心(原邮政局二楼205室)

 

五、申报时间:2016721日至2016729

 

清涧县住房保障管理中心

 

2016721

【字体:】【关闭窗口】【打印