您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发展改革局召开“三项机制”专题学习会

 

    为了更好激发干部干事创业积极性,努力建设高素质干部队伍,按照县委组织部要求,723日早上830分,由我局党组副书记白小波主持,召开了贯彻陕西省党政干部“三项机制”专题学习会,局全体干部职工参加了此次会议。会议有3项议程,首先由惠雄同志宣读省委办公厅出台的《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》的通知,接下来白书记组织大家学习了榆林市委书记胡志强增强贯彻“三项机制”思想自觉和行动自觉”的重要讲话精神。

 

 最后白书记强调,“三项机制”是省委落实习近平总书记“五个扎实”要求、实现追赶超越发展的重要举措,三者之间是衔接配套、协调统一的有机整体。大家一定要认真领会省委“三项机制”以及胡志强书记的讲话精神,深刻理解其内在实质,将发改工作与落实“三项机制”、“两学一做”学习教育活动结合起来,推进我局各项工作顺利开展,圆满完成上级安排的年度任务。

【字体:】【关闭窗口
主题分类