您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县重点建设项目有序推进

清涧县重点建设项目有序推进

 

2016年,全县拟定重点建设项目79个,总投资226.57亿元,年度计划投资37.67亿元,其中新建项目46个,续建项目14个,前期项目19个。

今年以来,在各项目建设单位、主管部门和牵头领导的精心组织和努力推进下,上述重点项目总体进展顺利。截止10月底,46个新建项目有38个项目已经开工建设,开工率为82.61%,本年度完成投资12.74亿元;14个续建项目全部复工,本年度完成投资6.96亿元;19个前期项目中2个项目提前开工,其余17个项目前期手续正在有序推进,本年度完成投资2154万元。79个重点项目本年度共完成投资19.92亿元。有力的推动了我县经济社会发展。下一步,县上将根据县委、县政府年初确定的包抓机制,加强调度和督查,形成齐抓共管的运行态势,同时制定相应的项目管理措施,夯实责任,确保各项建设任务如期完成。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类