您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县项目库建设进展情况

清涧县项目库建设进展情况

 

     项目是区域经济社会发展的主要抓手,是县域综合实力提升的重要途径。项目库建设是项目资金争取和项目建设的基本前提。根据各级政府“十三五”规划和当前扶贫开发、全面建设小康社会的总体要求,我县项目库建设严重滞后,影响了未来资金的争取和项目建设。为了全面实施项目带动战略,按计划完成“十三五”预定的各项建设任务,依据县委温书记和政府高县长的指示精神,制订了《清涧县项目库建设工作方案》。

 

    20166月份,我局按照县委、县政府领导的指示精神,在各部门的有力配合下,收集整理项目库建设项目122个(分为八大项十四小项),总投资97.08亿元。这些项目经县委、县政府会议研究后,印发各建设单位,要求10月底之前完成项目前期工作。9月底开始,我局组织人员对项目前期工作推进情况进行对接巡查,总体进展情况为:已完成前期并启动实施项目24个,启动实施但未完成前期项目9个,前期工作启动项目31个,58个项目前期工作正在积极准备当中,目前暂无进展。

【字体:】【关闭窗口
主题分类