今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局举办2017年“春风行动”暨春季人才招聘会

  为促进转移就业,助力脱贫攻坚。36,清涧县2017年“春风行动”暨春季人才招聘会在西沟砭广场举行。省内外126家企业提供1760个就业岗位。

  招聘会在市人社局的积极指导下,在县委、县政府的高度重视下,在相关部门的协助配合下举行。启动仪式由县委常委、常务县长苗玉祥同志主持,邀请榆林市公务员局副局长高雄锐、市公共就业和人才服务中心高庆国主任、张旭东科长、县政协白晓强主席、县总工会惠生礼主席以及县宣传部、团委、妇联、残联等部门负责人出席,县人社局党组书记、局长徐飞同志作了讲话。苗玉祥同志宣布春季人才招聘会启动。

  招聘会来自北京、天津、内蒙古及省内126家企业提供了餐饮服务、电子商务、教育培训、建筑房产、金融保险、能源化工、旅游等20多个行业1760个就业岗位,现场参会人员达1000余人,520人进行了求职登记,其中346人达成了就业意向。人社局属各单位设立了政策咨询台,发放用工宣传单、劳动政策法规等资料4000余份。招聘会还发放了学生创业先进事迹》、《返乡创业倡议书》传单,营造了“大众创业、万众创新”的干事创业的氛围。

招聘会为该县高校毕业生、农村转移劳动力、退役军人及城镇就业困难人员提供了就业岗位,搭建了企业与就业者“供需见面、双向选择”的交流平台。促进了该县转移就业工作,并为企业发展及时输送了人才。

【字体:】【关闭窗口】【打印