今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局公开招聘公益性岗位协理员笔试工作完成

 

   325日,清涧县人社局组织的公开招聘公益性岗位协理员笔试工作圆满完成。通过网上报名初审,有240多名考生符合报考条件,参加了笔试。

为了端正考风,严肃考纪,充分体现公开、公正、透明的原则,着力打造广大人民群众认可和满意的“阳光笔试”。本次考试考场安排在监控设备完备的清涧中学;每位考生进行了入场身份证、指纹和金属探测仪等验证检查;考试期间,考区手机通讯信号屏蔽,并邀请5名党代表、5名人大代表、5名政协委员、县委办、政府办、人大办、政协办负责人及部分家长代表进行了现场监督。试结束后,随即进行了电脑阅卷,并随机抽取了6名考生监督阅卷全过程。阅卷完毕后,立即在公告栏和政府网上公布了全部考生考试成绩。

本次计划招聘公益性岗位协理员50名,其中小学教师20名、幼儿教师20医护人员10名。因岗位数与报考人数达不到规定比例,故核减了3个岗位。调整后招聘协理员47名,其中小学教师26名、幼儿教师11医护人员10

【字体:】【关闭窗口】【打印