今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 司法局 >>  查看信息

清涧县司法局召开矛盾纠纷排查化解及调解中心工作推进会

 

2017年8月15日,清涧县司法局召开了矛盾纠纷排查化解及调解中心工作推进会,会议由司法局副局长曹波同志主持,局领导班子成员、调解中心工作人员和十三位首席人民调解员参加了会议。
局党组成员贺峰同志对调解中心近三年的工作情况作了简要汇报,对目前调解中心工作中存在的问题作了深入剖析,并对今后的工作做了安排部署。
首席人民调解员康宏春、韩作平、白鸿东和惠保卫四位同志分别作了表态发言。
最后,苏榆生局长向十三位首席人民调解员颁发了聘书,并作了总结性讲话,提出以下三点意见:一是要进一步整理完善调解中心及法律援助档案资料,不断加大人民调解和法律援助案件的办理力度。二是突出重点、拓宽渠道,努力打造矛盾纠纷调解中心新名片。三是积极发挥调解中心的资源优势,加大全县矛盾纠纷排查化解力度,为“十九大”的顺利召开营造良好的法制环境。
【字体:】【关闭窗口】【打印