您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

榆林市公安局考评检查组来清涧县局检查考核2017年全年工作

 

112021日,市局副局长、市局第五考核组组长周吉斌,市局政治部副主任、考核组副组长郝海洲,带领市局目标责任考核组成员郭士林、段荣琪、雷伟军一行五人,莅临清涧县公安局检查考核2017年全年工作。

1120,市局检查考核组刚到清涧县便深入到县局2017年评优单位和评差单位进行了检查督导。1121,市局检查考核组一行在县局党委副书记、政委钟宝东,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿的陪同下,先后参观了县局指挥大厅、电教室、健身房、乒乓球室、图书室、心理健康训练中心及刑事科学技术室、武器警械超市和正在建设中的禁毒教育基地、文化苑等。随后,市局考核组对政工监督室、纪检督察等单位进行了详细检查,现场打分,并与县局各警种负责人核对了市局对县局各警种的打分情况。之后,市局目标检查考核组一行与在家局党委成员、局机关科室负责人进行了座谈。座谈会由县局党委副书记、政委钟宝东主持。

座谈会上,市局考核组一行观看了清涧县公安局2017年工作汇报片,听取了钟宝东政委对县局2017年整体工作的汇报,检查组反馈了检查考核情况,周吉斌副局长作了重要讲话。

郝海洲副主任在座谈反馈时讲到:一是清涧县发案少,2017年未发生一起命案,社会治安好。二是县局队伍内部管理到位,队伍稳定,教育训练扎实,考核结果运用好,队伍建设进入良性发展轨道。三是警营文化建设力度大,特别是在文化阵地建设和人才培养方面走在了全市前列。四是职业保障有力,刑事技术室建设全而精、禁毒教育基地、心理健康训练中心走在南六县的前列。五是重点工作推进有力,信息化建设投入大。

周吉斌副局长在讲话中充分肯定了县局2017年工作,对县局在十九大安保维稳、维护队伍和社会治安大局稳定方面做出的成绩给予了高度赞扬。他认为清涧县公安局2017年工作有四个显著特点:一是维护稳定成效大。十九大会议期间实现了零上访、零命案,“两率一度”工作有了新提升。二是公共安全整治力度大。十九大期间未发生一起影响较大的公共安全事件。三是基础建设上了一个大台阶。局党委思想理念新,后勤保障有力,科技信息化建设水平高,基础建设变化大。四是队伍管理逐步走上规范化。特别是在从严治警、从优待警方面工作扎实,卓有成效。就下一步工作,周吉斌副局长要求:一是以十九大精神为统领,全面总结好2017年工作,认真谋划好2018年工作,打造工作亮点,树立清涧公安品牌,实现各项工作追赶超越。二是以信息化为龙头,进一步提升打击和防范能力,向科技要警力、要战斗力。三是以执法规范化为抓手,切实加强队伍正规化建设。精细化管理队伍,通过规范执法,进一步提高队伍综合素质。

【字体:】【关闭窗口
主题分类