您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县对172名贫困劳动力市级协管员进行岗前培训

 1210我县举行贫困劳动力公益性岗位岗前培训开班仪式,县委副书记臧灿甲,县委常委、副县长赵贵波,县委办、政府办、县人社局、发改局、扶贫办等相关单位负责人参加了开班仪式。

本次培训共十天,从1210号开始至1219日结束,培训期间政府为全体学员提供免费的食宿,培训的内容涉及十九大精神、公务人员礼仪、公文写作、基层工作方法、电子商务、扶贫政策等内容。

开班仪式上,县扶贫负责人向即将上岗的172名市级协管员介绍了乡镇工作性质和内容,尤其对扶贫工作中要注意的问题进行强调。

赵贵波指出,贫困劳动力公益性岗位招聘的都是年轻有为的大学生,大家要抓住自己的青春年华,珍惜来之不易的工作岗位,认真学习培训学习。走上工作岗位以后要经常自警自醒,坚持做事做人正确原则,切实做到讲党性、讲正气,踏踏实实服务基层、服务群众。

臧灿甲要求接受培训的学员要多学多思,通过多种途径学习,和书本学、和同事学,在工作实践中学,要把学习知识和工作实际结合起来,不断学习、不断思考、不断探索。臧灿甲希望大家要勇敢面对工作中的困难和挑战,走好自己事业的第一步,也为我县如期打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

【字体:】【关闭窗口
主题分类