您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于设立清涧县秀延街道办上七里湾社区居委会的通知

                

 

 

 

 

清涧县人民政府关于

设立清涧县秀延街道办上七里湾

社区居委会的通知

 

各镇人民政府、街道办、便民服务中心,县政府各工作部门、直属机构:

为切实加快我县城乡一体化进程,进一步加强城乡社区建设,充分发挥社区在城市管理、经济发展、社会稳定和服务群众中的作用,促进城市经济和社会协调发展,根据县政府2017年第4次常务会议有关精神,结合我县实际,决定设立秀延街道办上七里湾社区居委会,现将有关情况通知如下:

一、上七里湾社区位于清涧县城西郊,北至牛家湾村,南以定边大桥、原制品厂厂房为界,西与小牛家沟村毗邻。总面积2.3平方公里。辖区内设4个居民小组。目前共有户数2102户,总人口6180人。辖区内有党政事业单位1个,企业单位2个,餐饮服务业2个,娱乐场所1个,幼儿园1所。

二、上七里湾社区在现有办公用房的基础上增加一楼4套廉租房。具体为:6套廉租房用于社区办公,小区物业办公用房和剩余2套廉租房用于清涧县城区老年人日间照料服务中心。

三、上七里湾社区必须按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的要求,实行民主决策,民主管理,民主监督,实现自我教育、自我管理和自我服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                清涧县人民政府          

 

                           2017125       

【字体:】【关闭窗口
主题分类