今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

清涧县保障中心楼地面等工程招标公告

 

项目名称

清涧县保障中心楼地面等工程

招标人

清涧县住房和城乡建设局

建设地址

清涧县西城区

招标内容

清涧县(清涧县西城区2015年租赁性保障房商业楼2楼)楼地面等总建筑面积1340.52㎡,其中包括办公室20间、档案室1间、打印室1间、会议室2间、厨房1间、餐厅1间、卫生间2个及门厅。

招标金额(元)

807158.72

招标方式

公开

资金来源

政府投资

投标人资格、条件

1、资格要求:投标人须是房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人,拟派往本项目的项目经理必须为本单位的二级建造师或一级建造师。本项目不接受联合体报名。

2、资格要求:投标人须提供: 1企业营业执照副本(三证合一);2企业资质证书副本;3企业基本开户许可证副本;4安全生产许可证副本5二级建造师或一级建造师证、安全考核B证;6企业介绍信法定代表人授权委托书及被授权人身份证;⑦有效期内人民检察机关的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑧省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。⑨具有承担该工程能力和类似项目业绩(2015年至今已完工同类工程业绩提供中标通知书和合同原件)

3、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

4投标人报名时必须为投标人拟派本项目的建筑师或法人到场。

5、评标办法:综合评估法

6招标文件每套售价500元整,售后不退。

招标文件发售

时间、地点

2018123 2018 129 下午17:00时止(节假日除外)

陕西中金华项目管理有限公司榆林市清涧县分公司(城关供销社二楼)

联系人及电话

联系人:高笑      电话:0912-5211869  

公告发布媒体

清涧县人民政府门户网

 

  陕西中金华项目管理有限公司榆林市清涧县分公司              电话:0912-5211869

【字体:】【关闭窗口】【打印