您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

2018陕西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划需求

各有关市教育局、机构编制委员会办公室、人力资源社会保障局:

根据国务院办公厅《关于印发乡村教师支持计划(2015-2020年)的通知》(国办发〔2015〕43号)精神,2018年中央将继续实施特岗计划。按照中央和我省有关规定,实施特岗计划县(区、市)必须是教师总体缺编、结构性矛盾突出的县(区、市),且以补充乡镇以下学校和村小、教学点教师为主;县城学校不再列为中央特岗计划设岗学校,不再补充新的特岗教师。

为切实做好2018年我省特岗计划实施前期摸底调研工作,请各市教育、编制、人社行政部门高度重视,结合本地乡村教师支持计划的实施,深入调研,摸清家底,按照申报县区市(名单见附件1)实际需求填写《2018年、2019年中央特岗计划设岗需求申报(预报)表》(附件2),务于2018年2月底前以传真及电子邮件形式报送至省教育厅,并报省编办和省人社厅备案,具体招聘文件另行印发。

联 系 人:韩润社、续彦君(省教育厅教师工作处)

联系电话:029—88668691(传真)

电子邮箱:sxtgjs@126.com

原标题:关于做好2018年我省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划需求调研工作的通知

陕西省教育厅

陕西省机构编制委员会办公室

陕西省人力资源和社会保障厅

2018年2月7日

【字体:】【关闭窗口
主题分类