您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

市局政治部王殿玺主任莅临清涧县公安局走访慰问

    201826,新春佳节来临前夕,市局党委委员、政治部主任王殿玺在清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林和局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿的陪同下,带着市局党委的深情厚谊,看望慰问了基层派出所民警、患病老民警和因公牺牲辅警家属。

在店则沟派出所,王殿玺主任查看了所容所貌,详细了解了派出所基本情况、辖区治安状况以及 “一标三实”、“扫黑除恶”工作进展情况。王殿玺主任对民警和辅警身处大山,吃苦不言苦,兢兢业业的工作精神给予了高度赞扬。

在县人民医院,王殿玺主任一行看望慰问了罹患尿毒症住院治疗的老民警任振林。王殿玺主任详细询问了任振林患病情况和治疗费用报销情况,鼓励他要用乐观豁达的心态坦然面对病情,积极配合医生进行治疗。杜林局长代表清涧县公安局党委慰问了任振林,鼓励他要用公安民警的坚强意志早日战胜病魔。临走时,任振林紧紧拉住王殿玺主任和杜林局长的手,感激的说:“感谢市、县两级公安党委对我的关心和爱护,我一定积极配合治疗,争取早日康复”。

最后,王殿玺主任一行又看望慰问了县局因公牺牲辅警朱文奇家属,并叮嘱有什么困难尽管提出来,组织一定会尽力帮助解决,并送上了慰问金和慰问品。

【字体:】【关闭窗口
主题分类