您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局举办人才招聘会

清涧县人社局举办2018年“春风行动”

暨扬州经济技术开发区与清涧县劳务协作人才招聘会

 

36,清涧县人社局和扬州经济技术开发区在秀延广场联合举办“2018年清涧县春风行动暨扬州经济技术开发区与清涧县劳务协作人才招聘会

本次招聘活动在榆林市人社局的积极指导,在清涧县委、县政府和扬州经济技术开发区的高度重视,在相关部门的协助配合下如期举行,活动主题是促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫

本次活动共有招聘企业及单位137个,就业岗位4397个,其中县级招聘企业28个,就业岗位100个;清涧县秀延街道办提供公益性岗位80个,开发公益专岗28;市级招聘企业38个,就业岗位640个;扬州经济技术开发区提供企业70个,就业岗位3577个;“千校行动”七所省内技工学校招生140

通过现场交流招聘,进一步宣传和落实就业政策,使有劳动能力和转移就业愿望的建档立卡农村贫困劳动力、有转移就业、创业愿望的农村富余劳动力、有就业、创业意愿的高校毕业生、城镇登记失业人员、应、往届两后生真正做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位。搭建了企业与就业者供需见面、双向选择的交流平台。据统计,现场参会人员达3000余人,820人进行了求职登记,其中340人达成了就业意向。

同时,人社局属各单位设立了政策咨询台,发放用工宣传单、劳动政策法规等资料5000余份。

【字体:】【关闭窗口
主题分类