您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局下廿铺检查站查出两名吸毒驾驶员

 

两会安保活动期间,清涧县公安局下廿里铺检查站在县局统一安排下,实行三警合一”(检查站,派出所,交警大队技术保障中队),启动二级勤务模式,加强路面管控,24小时不间断巡查,全力保障过境车辆、人员管控平稳有序。
    2018 38日晚23时许,交警大队民警与清涧县下二十里铺检查站、派出所民警联合执法时,发现一辆车牌号为(晋M26XXX)的重型半挂牵引车上的两名驾驶员行迹可疑,通过尿样检验和调取卡口图片进行比对,驾驶人岳某某,男,33岁,河南焦作市人:驾驶人张某某,男,30岁,山西省吉县人,两人尿样检验呈阳性,吸食毒品后驾驶车辆并准驾不符。在通过尿液检验和调取卡口图片等证据面前,驾驶人岳某某、张某某对自己吸食毒品后驾使车辆的事实供认不讳。        
   
目前将二人移交至清涧县公安局禁毒大队处理。

【字体:】【关闭窗口
主题分类