您现在的位置政府信息公开 >> 发改委 >>  查看信息

清涧县召开项目建设规划设计方案评审会

 

3月16日,清涧县召开项目建设规划设计方案评审会。县委书记温江城、县长高明伟、人大主任白春田、政协副主席韩波兰、县工业园区主任刘志龙等县级领导出席会议。

会议就西城区2015年保障性住房二期工程,政务服务中心、城建馆、档案馆,清涧起义雕塑设计,北街修建性规划以及毛泽东诗词馆、红军东征纪念馆布展陈列等规划建设项目展开评审论证。与会人员在听取设计方的阐述汇报后,对项目规划设计都提出了许多可行性的修改意见和建议。

会议指出,城市建设项目是重要的民心工程,要统一思想、群策群力,突出地域发展特色,让每个项目都能成为城市建设中的亮点工程、精品工程。项目规划设计单位要综合评审意见,围绕全县总体规划,立足长远,进一步细化完善规划方案,使其更贴近实际,满足群众需求。项目建设一定要凸显美观、实用、超前等理念,按照未来城市发展的要求进行设计和配套,真正使项目建设符合城市发展规律。

会议强调,各职能部门要进一步增强大局意和责任意识,高效落实立项批复、施工许可、工程招投标等工作。要明确各自职责和分工,及早谋划,积极参与和支持项目建设,力争早日开工建设,助力县域经济社会跨越发展。

【字体:】【关闭窗口
主题分类