您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

清涧县2015年西城区租赁性保障房装修工程监理招标公告

 

项目名称

清涧县2015年西城区租赁性保障性住房装修工程监理

招标人

清涧县住房和城乡建设局

建设地址

清涧县西城区

招标内容

本工程共设一个标段,为2015年西城区保障性住房1#2#3#楼装修工程监理。

招标金额(元)

34.24万元

招标方式

公开

资金来源

政府投资

投标人资格、条件

1、资格要求:投标人必需具备工程监理乙级(含乙级)及以上资质的独立企业法人,且拟派项目负责人须为本企业注册的监理工程师且在执业有效期内,未担任其它在建工程。

2、资格预审要求:投标企业购买招标文件须投标企业的项目负责人或法人到场,投标企业法定代表人或拟派本项目的监理工程师在领取招标文件时需携带以下证件: 1企业营业执照副本(三证合一);2企业资质证书;3企业基本开户许可证;4企业介绍信、法定代表人授权委托书及被授权人身份证;5监理工程师注册证书。6有效期内人民检察机关的“查询行贿犯罪档案结果告知函”; 7省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

3、业绩要求:提供本企业近三年已完工的类似工程业绩不少于一项。

4、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

5本项目不接受联合体报名。

6、评标办法:综合评审法

7资格预审文件每套售价500元整,售后不退。

预审文件领取时间

2018322 2018 3 28 下午17:00时止(节假日除外)

预审文件领取地点

陕西中金华项目管理有限公司榆林市清涧县分公司(城关供销社二楼)

联系人及电话

联系人:杜蕊      电话:0912-5211869  

公告发布媒体

清涧县人民政府门户网

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类