您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局开展“警民共建 绿色家园”义务植树活动

 

  4月2下午,清涧县公安局组织30余名民警、辅警来到县城过境线二郎山隧道口公路沿边,开展以“警民共建  绿色家园”为主题的义务植树活动。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林和局党委副书记、政委钟宝东及在家的党委委员参加了活动。

 参加活动的局属各部门,能够积极踊跃配合;参加活动的民辅警,严守纪律,准时到达集合地点。大家个个精神饱满,憋足着一股劲,满怀期待大干一番,植树队伍在洋溢欢快的气氛中开赴目的地。

 植树现场,局长杜林、政委钟宝东等领导同志率先垂范、以身作则、拿起工具领先抢干,发挥了示范带头作用,进一步激发了队伍干劲,大家摩拳擦掌,争先恐后地投入到植树活动中。

在一个下午的连续劳作中,同志们已汗流浃背却一丝不苟毫不懈怠,更没有一个喊累叫苦罢手不干,都坚持到最后高质量完成植树任务。

 看到一排排亲手栽种好的苗木挺立在黄土之中,给贫瘠的土地穿上了绿装,形成了一道靓丽的风景,大家顿时化劳累为欢欣,相互间用欢言笑语表达出内心的喜悦和自豪。

 在整个植树活动过程中,公安队伍纪律严明、秩序井然、团结奋进、认真负责,发扬了人民公安能吃苦、能战斗的精神,充分展示了公安队伍的精神面貌和良好形象。同时,通过此次活动,提高了公安民警环保意识,增强了队伍凝聚力,丰富了警营文化生活,为建设“绿色清涧”贡献了一份力量。

【字体:】【关闭窗口
主题分类