打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

高明伟调研防汛工作

作者:秦小平 来源:清涧宣传 发布时间:2018年07月04日

7月2日,县长高明伟在政府党组成员、工业园区主任刘志龙的陪同下,带领县水务局、城管局、住建局、国土局、公安局等相关单位及部分乡镇负责人调研防汛工作。

 

 

 

 

高明伟先后到庵上村、圪台里村、秀延河沿线、东沟桥等地,通过实地查看,详细了解河道阻洪情况。

在圪台里村调研时高明伟强调,河道阻洪事关人民生命财产安全,各相关单位要划区域分片进行巡查,及时发现隐患,排除隐患,确保人民的生命财产安全。圪台里村河道阻洪建筑存在很大安全隐患,公安部门牵头,阻洪建筑建设情况进行调查,严查建设方关于阻洪建筑的审批手续等方面的事项如发现手续不全或者没有审批手续的,由水务部门牵头,防汛办、住建局、国土局联合下发通知书,限期一周自行拆除、恢复原状,一周后未拆除的政府依法拆除,并追究相关法律责任;宽州镇政府负责下午4点对阻洪建筑中所住的全部人员进行安全撤离

随后,高明伟一行就秀延河河道两旁行人通道和东沟桥市场改建工作进行实地调研。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口