打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县城关派出所开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识考试

作者:贺世峰 王庆 来源:公安局 发布时间:2019-04-03 17:04:48

 

为深入贯彻中央和上级公安机关关于扫黑除恶专项斗争的决策、部署,切实提高全所民警的政治站位和理论水平,确保对扫黑除恶专项斗争政策法规、相关会议、文件精神做到全员覆盖3月28日,清涧县公安局城关派出所组织全体民警开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

考试以闭卷形式进行。考试内容以中省市县关于扫黑除恶斗争重大决策部署、会议精神以及相关法律法规等应知应会知识集为主。答题过程中,全体民警严格遵守考场纪律,慎重思考,在规定时间内完成了答题,并对未能参加考试和成绩不及格的民警择期进行补考。

通过考试,全体民警进一步深刻理解和领会了党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,加深了扫黑除恶相关知识的学习,真正做到“入脑入心”,为打好“扫黑除恶”专项斗争攻坚战,奠定了坚实的基础。

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口