打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县水利局召开水利行业扫黑除恶再学习、再部署、再动员专题会议

作者:王磊 来源:水利局 发布时间:2019-06-20 16:06:36

617下午15时,省水利厅召开了全省水利行业扫黑除恶专项斗争推进视频会议。会上省水利厅王厅长对全省水利行业扫黑除恶工作进展情况作了通报,并安排部署了下一阶段工作任务。

 mmexport1560820340140

会议结束后,县水利局随即召开了“清涧县水利行业扫黑除恶再学习、再部署、再动员”专题会议,会议由水利局党组书记、局长惠国强主持,水利局全体干职工参加了会议。

  

会上,惠国强局长传达并学习了县扫黑办印发《清涧县配合中央扫黑除恶督导工作方案》(清扫黑组发〔201914号)、《清涧县关于坚决贯彻落实中央督导组要求、切实做好整改落实工作的实施办法》(清扫黑组发〔201915号)等有关文件精神。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口