打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

温江城 主持召开县委常委(扩大)会议

作者:秦小平 来源:清涧宣传 发布时间:2020年01月13日

  

1月9日,县委书记温江城主持召开县委常委扩大会议。县长高明伟、县人大主任白春田、县政协主席白晓强等在家的县级领导,县委办、政府办、纪委、组织部、宣传部、县财政局、人社局等相关单位负责人参加会议。

会上,高明伟传达学习了中国共产党榆林市第四届委员会第八次全体会议精神;白春田传达学习了胡和平、贺荣同志在省委人大工作会议上的讲话精神;

会议要求,全县各级各部门要把学习中国共产党榆林市第四届委员会第八次全体会议精神当作当前的一项重要任务,深刻领会把握精神实质,认真抓好贯彻落实。要组织相关部门深入学习研究市委全会精神,从全会精神中捕捉核心要义、利好信息、发展机遇,提炼出2020年全县发展的总体思路、方法路径,体现在《县委2020年工作要点》和县委十九届九次全会报告当中。

会议强调,全县人大系统要认真组织学习胡和平、贺荣同志在省委人大工作会议上的讲话精神。各级人大和人大代表要围绕中心、服务大局,在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、项目建设、城市规划、风险防控、深化改革等方面展现新担当新作为,要全面加强和改善党对人大工作的领导,支持人大依法履职,切实为推进新时代人大工作提供有力保障,为我县高质量发展贡献更大力量。

会议还研究了关于召开2020年县委工作会、召开县“两会”、《2018-2022年清涧县干部教育培训规划》的议题,讨论了全委会上县委书记温江城、县长高明伟的讲话及《中共清涧县委2020年工作要点》。

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口