打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县委党校开展教学观摩研讨活动

作者:秦小平 来源:清涧宣传 发布时间:2020年06月28日

为了全面提升党校教学质量和水平,推动“四个党校”建设高质量发展,6月22日,中共清涧县委党校开展教学观摩研讨活动。

 

 

 

 

活动中,白向东、李六军、杨焕霞3外骋教师分别以沁园春·雪》、“枣林则沟会议”“平凡的世界不平凡的人生”为主题进行教学展示。特邀县委办、组织部、宣传部、文旅局等相关部门负责人和清涧县知名文学人士及党校全体教师进行教学点评与交流。

观摩研讨活动所展示的3堂课内容丰富,教学活动风格迥异、个性张扬、异彩纷呈。在每堂课的点评活动中,参加观摩会的教师们各抒己见,交流氛围活跃,有的从课程结构、要点提炼及案例取舍等方面提出看法,有的从教学语言、表情仪态、授课技巧等方面发表意见,有的则从课件设计和多媒体的选择和使用展开探讨。

县委党校常务副校长韩尚文说:通过教学观摩活动,全面提升县委党校教师的教学水平和综合素质,充分激发教师参与教学的热情,也有效营造了互助互学、比学赶超的良好教学氛围。

清涧县委党校还将开展新课评审、集体研讨等一系列教学活动,力求不断提升教师的教学水平,不断提高培训、轮训质量讲好清涧故事,为“四个清涧”建设贡献党校智慧和力量。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口