打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县召开农村集体产权制度改革市级核查评估工作座谈会

作者:高飞 来源:清涧宣传 发布时间:2020-09-23 17:09:31

 

9月17日,农村集体产权制度改革市级核查评估工作座谈会召开。市核查评估组全体成员,副县长康东椋及县农业农村局、发改科技局等相关单位负责人参加会议。

会上,县农业农村局负责人就我县农村集体产权制度改革试点工作进行汇报。市核查评估组就我县农村集体产权制度改革试点工作在核查评估中存在的问题进行反馈。

市核查评估组充分肯定了我县农村集体产权制度改革试点工作取得的成绩,并希望我县能够继续落实市委、市政府的工作部署,将农村集体产权制度试点工作和脱贫攻坚互相结合,互相促进,把此项工作做出“清涧特色”。

会议指出,农村集体产权制度改革试点工作意义重大,我县将继续扎实推进农村集体产权制度改革试点工作,重点做到“两个再强化、一个再完善”。要再强化宣传工作,加大宣传、动员力度,提高群众对政策的知晓率和参与度。要再强化督导工作,督促个乡镇强化“一个管理”、搞好“一个改革”,确保各项改革措施落地生根。要再完善机制,建立健全全县农村集体产权制度改革信息系统,为全县农业农村发展增添新动能,让群众真正享受到实实在在的改革红利。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口