打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县旗袍协会揭牌成立

作者:贺未伟 来源:清涧宣传 发布时间:2020-09-23 17:09:11

 

9月16日,县旗袍协会举行成立仪式暨揭牌庆典活动。县委常委、组织部长刘斌县人大副主任刘建华县政协副主席韩波兰县政府党组成员、县总工会主席惠生礼及县委宣传部、妇联、文联、文旅局、民政局等单位负责人县旗袍协会全体会员参加活动。

活动由县政协副主席韩波兰主持。县人大副主任刘建华为旗袍协会揭牌。

刘斌在致辞中,县旗袍协会的成立,标志着我县广大女性对美的追求又上了一个新台阶。她希望,县旗袍协会加强培训学习,将旗袍文化与传统美德深度融合,以旗袍文化端庄家风、净化民风,弘扬优秀传统文化,传播社会正能量,并逐步吸纳更多女性加入进来,使旗袍文化走进民众贴近生活。同时,要积极组织开展旗袍文化展示活动,彰显旗袍文化魅力,体现协会的社会价值充分展示清涧女性风彩。

 

 

 

在随后的活动中,唱歌、跳舞、朗诵等精彩节目轮番上演,其中风格各异的旗袍秀最为引人注目。旗袍协会会员们身着修身旗袍,搭配精致妆容,在红地毯上款款走来,举手投足间演绎东方女性韵律之美。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口