打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

温江城调研路遥故里文化观光体验带

作者:张瑜 来源:清涧宣传 发布时间:2020-09-23 18:09:07

 

9月21日,县委书记温江城到石嘴驿镇王家堡村、康家湾村调研路遥故里文化观光体验带重点项目建设工作。他强调,要科学规划布局,丰富文化内涵,全力打造高品质文化旅游精品项目。

 

 

在路遥故里文化观光体验带各项目施工现场,温江城详细了解项目总体规划设计和当前建设推进情况,对施工中存在的问题现场办公解决。

温江城指出,路遥故里文化观光体验带是打造全域旅游、助推乡村振兴的有力抓手,相关部门要提高认识、统筹谋划、全力推进,高起点、高水平做好项目规划设计,明确发展目标定位,全力打造高品质的文化旅游特色精品项目。

温江城强调,县乡村三级要坚持问题导向,强化责任落实,保障施工环境围绕职能职责积极主动作为,各司其责、协同配合、形成合力,全力推进项目建设顺利进行。在不断完善旅游基础设施,提高旅游综合承载能力的同时,要围绕“吃住行游购娱”等旅游要素,积极对接游客需求,丰富旅游产品,注入文化内涵,做好宣传推荐,切实提升路遥故里文化观光体验带的知名度和影响力。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口