打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

康东椋督导检查我县市级储备冻猪肉发放工作

作者:高飞 来源:清涧宣传 发布时间:2021-02-09 08:02:05

2月5日,副县长康东椋督导检查我县市级储备冻猪肉发放工作。政府办、县工贸局等相关单位负责人参加督导检查。

康东椋一行到我县食品公司市级储备冻猪肉发放点,听取相关负责人介绍,了解发放流程,督导检查现场秩序、疫情防控、冻猪肉食品安全等工作。

康东椋说,市级储备冻猪肉发放工作是保障我县春节猪肉市场供应、满足居民基本生活需求的利民政策。各相关单位要通力协作,切实做好储备冻猪肉发放工作,要结合疫情防控的要求,合理制定发放流程,确保市民们在购买的过程中少等待、少聚集。防疫部门要落实好相关防控措施,积极引导购买猪肉的市民们戴口罩、测体温、一米线,确保整个购买过程安全有序。宣传部门要做好政策、食品安全、防疫等方面的宣传工作,提升群众的知晓率,提醒群众做好防护。各相关单位要以高度的责任感落实好这项利民政策,切实让全县人民过一个幸福和谐的新春佳节。

 

责任编辑:马跳跳

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口