打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县公安局召开习近平法治思想培训会

作者: 来源:清涧县公安局 发布时间:2021-04-07 16:04:23

为深入学习贯彻习近平法治思想,全力推动队伍教育整顿扎实有效开展,4月3日,清涧县公安局召开了习近平法治思想培训会。副县长、公安局党委书记、局长张殿文,党委副书记、政委徐鹏,在家局党委成员,各室队所负责人和全体民辅警参加了学习。

培训会上,法制大队副大队长王光平从习近平法治思想的形成和发展、意义与内涵、深入贯彻落实习近平法治思想、提高执法能力和水平等方面对习近平法治思想进行了详细的讲解。

通过学习,全体民辅警对习近平法治思想有了更深入的理解和掌握,大家一致认为此次培训既受到了深刻的法治教育,又为提高工作能力水平奠定了基础,并表示,在今后工作中,要以习近平法治思想为引领,将所学知识与执法办案有机融合,将学习教育转化为具体行动,全力推动清涧公安工作高质量发展。

 

责任编辑:马跳跳

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口