打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县副县长直播带货 五分钟爆销2600单红枣

作者:高飞 来源:清涧宣传 发布时间:2021-09-08 15:09:57

9月5日晚,在阿里巴巴公益基金会组织的“爱热土、益起播”助力乡村振兴公益直播夜活动中,县委常委、副县长王剑飞作为活动嘉宾与著名电视节目主持人李静共同在直播间为清涧红枣打CALL。直播中,王剑飞以简明扼要的语言,向直播间里77万观众介绍了清涧历史文化和红枣产业,短短五分钟直播时间里,清涧红枣爆销2600单。

随后,记者在县电商服务中心看到,工作人员正在忙着打包清涧红枣,确保每一单红枣都能快速顺利到达消费者手上。

 

我县是久负盛名的“红枣之乡”,红枣个大、皮薄、肉厚、核小、甘甜爽口,名扬海内外,主要产品有滩枣、烤枣、狗头枣、醉枣、枣饮料、枣酒等。近年来,我县大力发展红枣产业,形成了产品化、专业化发展模式,红枣从传统支柱性产业向现代多元化产业链转型升级,极大提高了红枣产品附加值。

 

责任编辑:马跳跳

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口