打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

朱国锋到秀延街道办新城社区调研汛期险情工作

作者:杨生梅 来源:清涧县新城社区 发布时间:2021-09-24 11:09:12

近日,清涧县迎来连续降雨天气,为进一步做好防汛工作,9月23日上午,清涧县人民政府副县长朱国锋深入新城社区旧砖瓦厂、岔口农贸市场等安全隐患点进行了实地调研查看,对汛期安全隐患点险情排查工作进行全面安排部署。秀延街道办事处党工委书记白明亮、新城社区党支部书记邢婧等相关人员陪同调研。

 

朱国锋通过实地查看和听取情况汇报,详细了解了安全隐患点防治各项工作开展情况,现场研究处置工作。要求工作人员,要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,安排专人定期对重点区域进行巡视监测,确保安全隐患防控到位;要严格落实汛期24小时值班值守,安全隐患点的值守人员要在确保自身安全的前提下,严密监控隐患点动态,一旦出现险情要及时上报并应对处置;要进一步加大对隐患点巡查排查力度,事先谋划布局,做好应急处置预案工作,及时组织群众做好避险工作,妥善安置好避险群众,确保群众生命财产安全。

随后,新城社区召开了防汛工作会议,要求所有工作人员确保手机24小时通讯畅通,认真落实防汛工作,进一步提高认识,做到早部署、早防范,不断加强排查力度,提前做好准备,确保安全渡汛。

 

责任编辑:马跳跳

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口