打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

贺敬主持召开县政府常务会议

作者:高飞 来源:清涧宣传 发布时间:2021-09-26 16:09:07

9月23日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县政府常务会议。刘斌、高正刚、郑小波、成义、贺小明、白宏兴、徐飞、张殿文、白娟娟、慕为淼、朱国锋、曹江、惠国锋、喻中堂、梁玉等县级领导及政府办、县发改科技局等相关单位和各镇(中心)负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达学习中央全面深化改革委员会第二十一次会议、中共陕西省纪委办公厅印发《关于开展粮食购销领域腐败问题专项整治工作方案》的通知、市委四届十一次全会第一次全体会议、全市领导干部大会、全市黄河流域生态保护和高质量发展领导小组及碳达峰中和领导小组会议、全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组(扩大)会议等会议和文件精神。

会议研究了关于分配市级第二批衔接推进乡村振兴补助资金、关于制定《清涧县财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》、关于安排清涧县2021年度重大项目前期费、关于确定清涧县联动核能风力发电项目征地补偿标准等提案。

贺敬指出,各相关单位要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,找到我县的契合点和突破点,在乡村振兴、红色旅游等方面做出长足发展。要将习近平总书记的讲话精神运用到各项日常工作中,提高政治站位,加大工作力度,夯实工作责任。各相关单位要做好防汛、常态化疫情防控和新冠疫苗第二针接种、红枣抢收、教育、城市管理等工作。要强力推进今年重点项目建设进度,谋划好2022年项目产业前期各项工作,全面推动我县经济社会高质量发展。

 

责任编辑:马跳跳

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口